Claroscuros de la historia, una entrevista a Will Fowler - Spindola Zago, Octavio; Mora Dionisio, José Luis (Revista Fuentes Humanísticas, 2019)
El presente texto es resultado de la entrevista realizada a Will Fowler por los autores, en él se desarrolla la visión del historiador británico sobre la historia, sus alcances de la disciplina tras el giro lingüístico y las particularidades a considerar durante el estudio de la historia mexicana del siglo XIX.