Revistas femeninas de finales del siglo XIX - Romo, Lilia Estela (Revista Fuentes Humanísticas, 1994)
Semblanza y descripción de tres revistas femeninas de la segunda mitad, del siglo XIX en México: El Correo de las Señoras, El Álbum de la mujer y Las Violetas del Anáhuac