Contemplación de la mirada: la obra fotográfica de Josefina Rodríguez Marxuach - LÓPEZ AGUILAR, ENRIQUE (Revista Fuentes Humanísticas, 2007)
Análisis de la obra fotográfica de Josefina Rodríguez Marxuach.