Vanguardia, individual y universalidad en los poetas del Grupo del 27 - Cerillo, Pedro C. (Revista Fuentes Humanísticas, 2007)
Hoy es una opinión generalizada la de que el 27 fue una generación marcada, sobre todo, por el eclecticismo.