La especialidad en la narrativa - AMOROSO BOELCKE, NICOLAS ALBERTO (Revista Fuentes Humanísticas, 1969)
Implica un algo que se tiene que verificar en el espacio, se trata de una acción de naturaleza espacial anticipada por la palabra, una traza quimérica. Lo espacial tiene una existencia en el orden real, es el lugar donde “viven” las cosas, los objetos, junto a nosotros; compartimos esa espacialidad. Este artículo abarca el análisis sobre la representación de cosas, a la imaginación del receptor.