El valor de la palabra radiofónica de las mujeres en la construcción de una ciudadanía democrática - Peppino Barale, Ana María (Revista Fuentes Humanísticas, 2002)
La propuesta de un programa radiofónico con perspectiva de género, en una radio comunitaria, favorece la construcción de una ciudadanía femenina democrática para las mujeres radioescuchas. Este desarrollo conceptual me permite abordar el eje comunicativo que apoya la acción desarrollada por una organización de mujeres campesinas, productoras y conductoras de un programa radiofónico al aire en Radio Teocelo, Veracruz.