El mundo de las prostitutas del México de 1920 - Ríos de la Torre, Guadalupe (Revista Fuentes Humanísticas, 2002)
En la segunda década del siglo XX, después de sufrir la lucha armada de 1910, la integración de la ciudad es antes que nada una unión familiar. Por lo tanto para las prostitutas se desarrolla una nueva clientela sedienta de erotismo.