Poética de la agonía: los poemas póstumos, de Jaime Gil de Biedma - Madrigal Rodríguez, Elena (Revista Fuentes Humanísticas, 2005)
El análisis de seis piezas cortas de "Poemas póstumos" dedicados a la muerte del alter ego del autor, revela ciertos aspectos de la poética y las peculiaridades de escritura de Jaime Gil de Biedma.