De lo sobrenatural en poesía - Radcliffe, Ann (Revista Fuentes Humanísticas, 1969)
En este opúsculo, Radcliffe defiende la validez e importancia del uso de la imaginación y lo sobrenatural en la literatura, mientras y estos sirvan para acercar al texto a evocar lo sublime y ayuden, en última instancia, a revelar la verdad.