Intelectuales y poder en el Porfiriato. Una aproximación al grupo de los científicos, 1892–1911 - VELÁZQUEZ BECERRIL, CÉSAR ARTURO (Revista Fuentes Humanísticas, 2010)
Intelectuales y poder en el Porfiriato. Una aproximación al grupo de los científicos, 1892–1911