El El estado salvaje en la mística de Michel Hulin - García Gutiérrez, José Filadelfo (Revista Fuentes Humanísticas, 2025)
En el siguiente ensayo se desarrollan reflexivamente las principales características que Michel Hulin atribuye al estado salvaje de la mística propuesta en su obra La mística salvaje. En los antípodas del espíritu. Tras el análisis de estas características, se observa propositivamente que el concepto o estado salvaje de la mística de Hulin se mantiene aún dentro de los parámetros de lo civilizado.