Poesía oral de Ruth Finnegan - Alcántara Carbajal, Isabel (Revista Fuentes Humanísticas, 2024)
Reseña de Finnegan, Ruth. (2023). Poesía oral (Ambar Geerts Trad.). Universidad Nacional Autónoma de México, LANMO, Colegio de San Luis.