Experiencia didáctica: análisis de texto del cuento “Obras completas” de Augusto Monterroso - Morales, Mónica (Revista Fuentes Humanísticas, 2022)
El presente escrito narra la experiencia didáctica realizada en el Taller Aprendizaje, Pensamiento y Creatividad impartido en la carrera de Pedagogía de la FES Aragón. Se trata de un análisis de texto del cuento de Augusto Monterroso, Obras completas. Entre sus objetivos está la diferenciación de conceptos como la creatividad, la erudición y el estudio de la transferencia maestro-alumno.