El libro del programa de televisión de Rosa Montero - Arias, María Eugenia (Revista Fuentes Humanísticas, 2022)
Reseña de Montero, R. (2013). Dictadoras: las mujeres de los hombres más despiadados de la historia. Barcelona: Penguin Random House Grupo Editorial.