El criterio contrafáctico: revisitando su ineficacia y su circularidad: revisiting its inefficacy and its circularity - Rojas Durán, Édgar Eduardo (Revista Fuentes Humanísticas, 2022)
En este artículo se revisita la afirmación de que las leyes apoyan contrafácticos mientras que las regularidades no. Esto con la finalidad de mostrar que el criterio contrafáctico que se desprende de ella en virtud del cual podríamos distinguir entre leyes y regularidades es ineficaz debido a que resulta ser muy débil, por un lado, y muy fuerte, por el otro, además de ser circular en última instancia.