Misterio marroquí : vestigios de unos moros de Tetuán en Puebla - Granillo Vázquez, Lilia (Revista Fuentes Humanísticas, 1991)
Artículo que analiza el material de folletería contenido en la Colección González Obregón, en particular de la hoja volante titulada "Proclama de los moros de Tetuán".