Nihilismo y hermenéutica - Martínez, Humberto (Revista Fuentes Humanísticas, 1993)
Este artículo toma como base, para la reflexión acerca del Nihilismo y hermenéutica, las ideas del pensador Gianni Vattimo, quien ha llevado a sus últimas consecuencias la llamadas “ontología de la declinación, pues se considera que es posible una salida del nihilismo filosófico a través de la hermenéutica espiritual del esoterismo.