La censura : esa costumbre amarga - CONDE ORTEGA, JOSÉ FRANCISCO (Revista Fuentes Humanísticas, 2002)
El siguiente artículo describe diversos casos de CENSURA, las diversas causas y panoramas de grandes censuras a los largo de la historia, o siendo así, los más significativos.