Juegos de mesa : ¿tradicionales o virtuales? - Font Playán, Isabel; GUDIÑO PÉREZ, PATRICIA; SÁNCHEZ MARTÍNEZ, ARTURO (Revista Fuentes Humanísticas, 2002)
El juego es utilizado por consejeros familiares, psicólogos, pedagogos, educadores, instructores de educación especial, trabajadores sociales, ministros, líderes religiosos, consejeros y terapeutas recreativos de hospitales, con el objetivo de desarrollar ciertas habilidades y mejorar conductas. En este artículo se presentan de una manera general las referencias históricas entorno al entretenimiento y sus manifestaciones.