Octavio Paz : una biografía privilegiada - Flores Martínez, Miguel Ángel (Revista Fuentes Humanísticas, 2002)
Este artículo narra una breve reseña sobre el autor Octavio Paz, recapitulando los sucesos más imortants sobre este autor.