La búsqueda del otro : la invención de sí mismo - FLORES FLORES, OCIEL (Revista Fuentes Humanísticas)
Se reflexiona acerca del sentimiento que asalta al hombre en el momento en que percibe que su ser no es de una pieza, que su individualidad no es una y que su aparente solidez se disgrega en otros “yos”. La extrañeza tiene su origen en la otredad y no es sino la agudización del sentimiento original de escisión, de separación del mundo, que experimenta el ser humano al tomar conciencia de su existencia