La figura del Caribe mediterráneo en Germán Arciniegas : una estrategia del discurso americanista - Martínez Carrizales, Leonardo (Revista Fuentes Humanísticas)
Este artículo es el resultado de una lectura crítica del ensayo Biografía del Caribe (1944), del escritor colombiano Germán Arciniegas. La lectura se ha concentrado en las representaciones y las figuras del discurso más significativas de este ensayo.