Opinión pública sociodigital en los primeros meses de la Covid-19. Un des-pensar de la democracia - López Flores, Jairo de Jesús (Revista Fuentes Humanísticas, 2024)
En el presente artículo analizaré qué implicó que las redes sociodigitales conformaran el principal espacio de opinión pública durante los primeros meses de la COVID-19. Si bien las prácticas democráticas ya han sido cuestionadas dentro de la web, la novedad de este trabajo radica en la interpretación de este fenómeno a través de la categoría denominada Sattelzeit a la inversa.