Paredes descarapeladas, relatos de soledad y dolor, de Federico Cendejas - Manzano Jerónimo, Edilberta (Revista Fuentes Humanísticas, 2024)
Reseña del texto primigenio del escritor Federico Cendejas. En los 17 relatos que compila la obra se detecta la cualidad de ser autobiográficos, aunque existe por lo menos un relato que es ficcional. Escritura del dolor, desamor y autoreconocimiento.