Desarrollo agrícola y acuerdos políticos en el norte de México. Los centros de contratación del Programa Bracero de Irina Córdoba Ramírez - Urbina Martínez, Gilberto (Revista Fuentes Humanísticas, 2024)
Reseña de Córdoba Ramírez, I. (2023). Desarrollo agrícola y acuerdos políticos en el norte de México. Los centros de contratación del Programa Bracero, 1947-964. Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México.