Filología alemana en el contexto latinoamericano - Huettinger, Christine (Revista Fuentes Humanísticas, 2022)
Es la reseña de un estudio ambicioso que presenta el panorama de las Letras Alemanas, de la Lingüística Aplicada relacionada con el idioma alemán así como de la enseñanza de Alemán como Idioma Extranjero en los países de América Latina.