Reseña: Herrejón Peredo, Carlos y Mejía Zavala, Eugenio. (2018). Diputados Constitucionales del Supremo Congreso Mexicano. Octubre 1814- Diciembre 1815. México: Archivo Histórico Municipal de Morelia, H. Ayuntamiento de Morelia - Navarro Méndez, José María (Revista Fuentes Humanísticas, 2020)
El presente documento es una reseña del trabajo: Herrejón Peredo, Carlos y Mejía Zavala, Eugenio. (2018). Diputados Constitucionales del Supremo Congreso Mexicano. Octubre 1814- Diciembre 1815. México: Archivo Histórico Municipal de Morelia, H. Ayuntamiento de Morelia.